?
廈門公交集團一線操作人員大培訓云課堂正式開播
作者: 發布時間: 2020-06-08 16:12:39 來源: 廈門公交集團

    為進一步推動道路運輸從業人員提高安全意識,由集團安監部主辦、培訓中心承辦開展2020年一線操作人員大培訓活動,于5月22日上午正式開播。




      本次大培訓活動因時間緊任務重,為保質保量在規定時間內完成培訓工作,培訓中心不斷探索行之有效的培訓方式,由于當前仍處于新冠疫情的特殊時期,為了降低一線操作人員出行和聚集帶來的風險,同時又方便集團公司下屬基層單位順利完成大培訓工作,根據公交集團駕駛員、施工員等一線操作人員的工作性質,量身定制培訓方案,以方便一線操作人員為前提,打破傳統授課模式,充分利用科技手段,采用形式多樣的新培訓模式,特別是今天采用的多會場線上同步云課堂授課的培訓方式,以1個主會場,多個分會場,共有多家公司一線操作人員同時在線學習,在云課堂上,操作人員通過視頻投放,實時在線學習《安全生產法》及典型案例分析等學習內容,確保學習不掉隊。




     培訓中心將不斷探索教學新模式,積極推廣“線上+線下”的云課堂方式,讓一線操作人員交流更順暢,學習更及時,工作開展更安全。

阿里巴巴股票