?
廈門公交集團黨委召開“深化大學習、提振精氣神”專項活動動員部署視頻會
作者: 發布時間: 2020-06-08 16:06:20 來源: 廈門公交集團

“集團各級黨組織在開展專項活動時,要認清形勢,提高政治站位,將理論學習與企業實際相結合,推動集團戰略目標落地和一線生產效益增加,在深化學習和開展實踐中形成企業經驗?!?月30日上午,集團黨委書記、董事長陳衛文在廈門公交集團黨委“深化大學習、提振精氣神”專項活動動員部署視頻會上如是說到。



    會上,陳衛文首先傳達了省委常委、市委書記胡昌升在參加所在機關黨支部“深化大學習、提振精氣神”專題學習時的講話精神,以及全市招商總結表彰暨優化營商環境推進大會精神,并為集團黨委班子成員、部室(中心)全體中層管理人員以及各基層單位黨政班子成員帶來一場“提振黨員干部精氣神、激發擔當作為新活力,奮力奪取公交集團疫情防控和復工復產雙勝利”專題黨課。




    陳衛文指出,開展專項活動要深刻領會總書記重要講話精神的精髓要義,準確把握市委的新部署新要求,清醒認識當前形勢的艱巨性、復雜性,明確專題主線,推動總書記重要講話重要指示批示精神落地生根。




    陳衛文強調,開展專項活動要抓好理論武裝,走深走心走實,以解決實際問題為出發點和落腳點,邊學邊查邊改,提高站位轉變思維,改作風正風氣,聚力關鍵措施,推動專項活動高標準、高質量開展。


    陳衛文要求,各單位黨組織要精心謀劃專項活動,精心扎實推進,務求取得實效。黨組織書記要擔起“第一責任人”的責任,履職盡責親自抓、深入抓、不折不扣完成各項任務,強化組織領導,推動專項活動善始善終、善作善成。




   “提振精氣神”是此次專項活動中的一個鮮明主題,陳衛文呼吁,“越是艱難越向前”,面對嚴峻復雜的疫情和經濟形勢,各單位黨組織要把學習的理論知識轉化為實際行動,在大戰大考中勇于擔當作為,激發干事創業的內生動力。廣大黨員干部要在“四為”上發力:要有想為的自覺,要有善為的本領,要有敢為的精神,要有樂為的境界。各單位黨組織要團結帶領干部群眾凝心聚力,提振黨員干部精氣神,激發擔當作為新活力,大力營造有利于干事創業的濃厚輿論氛圍,加力提升企業的發展環境,借助廈門抓招商促發展的良好營商環境,在新征程中激發新動能、跑出新速度、拼出新格局,為奮力奪取疫情防控和復工復產雙勝利作出積極貢獻!

阿里巴巴股票